中国中医科学院合作生产企业
  • 作者:dylhkj
  • 发表时间:2020-09-22 16:29:52
  • 浏览:
中国中医科学院(原名中国中医研究院)成立于1955年,是国家中医药管理局直属的集科研、医疗、教学为一体的综合性中医药研究机构,在国际传统医学界拥有重大学术影响。
作为首批驰援武汉的国家中医医疗队,经过几个月的奋战,中国中医科学院医疗队承起时代责任担当,交出了一份漂亮的答卷,接管南一病区42张病床,累计收治重症危重症患者158名,新冠肺炎治愈出院140名患者,其中纯中药治疗88例。在本次疫情中使用的三个方剂:清肺排毒方,宣肺败毒方,化湿败毒方,其中化湿败毒颗粒是中国中医科学院国家援鄂抗疫中医医疗队为救治新冠肺炎患者研发的中药创新药物,并且获得首个海外药品注册批文,中医药不仅在武汉起到了至关重要的作用,还在全球抗疫中扮演重要角色。
中医经常强调防治未病,在此次疫情中也是开出了许多药食同源的预防方。东营广元生物科技股份有限公司2017年11月与中国中医科学院中医药科技合作中心签订长期战略合作协议,坚持着与中国中医科学院相同的理念,秉持着“广济天下,康悦黎元”的企业宗旨,十八年专注保健品OEM/ODM贴牌代工,开发出了一系列预防和辅助治疗疾病的保健品,自创立以来,长期致力于黄河三角洲盐生植物和海洋生物的开发与利用,部分产品已出口到俄罗斯、英国、澳大利亚等国家。
东营广元,您的保健品OEM/ODM代工优秀选择,代工产品设计可根据需要附中国中医科学院标识,具体合作方式请致电400-068-8680。