喜讯!! || 广元集团三款产品被认定为“山东健康好品”
  • 作者:dylhkj
  • 发表时间:2020-06-23 15:06:02
  • 浏览:

喜讯!!东营广元生物科技股份有限公司生产的:

蓬生源牌 辅酶Q10维生素E软胶囊

蓬生源牌 硒片

阜源牌 番茄红素软胶囊

荣获“山东健康好品”荣誉称号!

      据悉,经山东省营养保健食品行业协会专家委员会评选,以上三款产品依据团体标准《山东健康好品评价认定规范(T/SNHFA 004-2020)》评定规则的要求评定为“山东健康好品” 。




东营广元生物科技股份有限公司自成立以来,高度重视科技创新,集中了一批新产品开发方面的技术核心力量,建立了自己的研发团队。公司与中国中医科学院中医药科技合作中心签订长期战略合作协议,建立中国工程院院士、国医大师石学敏教授院士工作站,共建中医药食品检测中心和健康产业基地;与台湾大仁大学、山东大学、山东中医药大学等多家高校院所及专家教授建立长期合作关系,推进产学研一体化建设。

      随着各项荣誉的认定和获得,必将对我们进一步提升自主创新实力,提升产品在国内外市场竞争力与影响力、鼓舞我们开发出更多的耐盐植物功能食品方面起到巨大的技术和政策支撑作用!