抗糖化?抗氧化?广元新品分享
  • 作者:dylhkj
  • 发表时间:2020-10-13 16:01:55
  • 浏览:

      众所周知,皮肤衰老的三大杀手:紫外线、糖、自由基,抵御紫外线通常通过物理防晒(帽子、遮阳伞等)和化学防晒(化学防晒霜等),并且很多爱美的女生从很早之前就已经建立了防晒的概念,今天要讲的主要是最近很火的两个概念:抗糖化和抗氧化这两个概念不仅仅是引起了爱美人士的注意,很多关注健康产业或在平时比较注意养生健康的人士对此也有很大的兴趣。

      糖化反应主要是我们吃下去的游离糖和我们的蛋白质在酶的作用下发生反应,最后生成糖化总终产物AGEs,而AGEs则会破坏我们肌肤中的胶原蛋白,加速我们皮肤的老化,产生皱纹。而氧化则是我们身体中进行代谢反应时产生的叫做自由基的一些不稳定的物质,他们会攻击健康细胞,四处搞破坏,造成细胞损伤。

      那么,抗糖化产品和抗氧化产品到底有没有用呢?市面上的抗糖化产品大都分为三类,肽类(胶原蛋白肽、肌肽),这类产品理念大都为,如果糖直接和外源性补充的胶原蛋白结合,就不会再侵扰我们自身的胶原蛋白了,其次是从源头抑制我们对甜品欲望的产品,这类产品较为少见,最后一类产品就是抗氧化产品,这类产品的理念就是糖化反应最后产生的AGEs最后也是要和自由基反应的,如果把有害自由基清除掉,那么自然可以做到抗糖化啦。

      其实我们身边抗氧化产品很多,例如很多爱美女性每天都会补充的维生素C维生素E等,这些都可以起到抗氧化的功效,还有市面宣传较少的辅酶Q10、鞣花酸、植物多酚等在很多文献实验中都被证明了体外抗氧化活性,如果在我们生活当中能够注意到减少不健康食物的食用,少摄入精加工食品(蛋糕、饼干、饮料等),基本就可以达到抗糖化的作用了。

      东营广元抗氧化新品红石榴压片糖果,了解更多广元抗氧化产品信息,请联系400-068-8680。